Получится не хуже, чем в лучших кондитерских. Мусс — основа для десертов из взбитых белков или густых сливок, иногда с добавлением желатина.
More from my site
В Кремле раскрыли ближайшие планы Лаврова Министр иностранных дел России Сергей Лавров с 10 по 11 июля посетит Малайзию для участия в мероприятиях Ассоциации государств Юго-Восточной Азии […]
В России появился ГОСТ по отзыву автомобилей "Разработанный стандарт установил руководство, общие требования и терминологию в отношении процедур отзыва продукции автомобилестроения в целях обеспечения защиты жизни и здоровья […]
Псковские пенсионеры могут узнать секреты «Азбуки интернета» Материалы учебной программы «Азбука интернета» могут использоваться преподавателями компьютерной грамотности для пенсионеров как в качестве отдельных курсов по каждой теме, так и для […]